コメント
もか
私もANHがかなり低く、1人目は体外でした。年齢のこともあり、治療を優先して仕事も辞めました。また今年に入ったら2人目治療予定がまさかの自然妊娠で授かりました。クリニックの先生にはあれだけ私は自然妊娠は無理だし、治療しても数年以内に授からないと無理だと言われていました。人間何が起こるかわかりませんね。
ママリさんももし2人目考えてらっしゃるのなら、いつか授かりますように。今の時期に通院は尚更辛いでしょうが、うまくいくことを願ってます。すいません、回答になってませんが、似たような経験されていたので(私も1人目産んでから、また治療一からするのかぁ、って嫌な気持ちありました)。
ママリ
ありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます!!
やっぱり人生何が起こるかわからないですよね💦
産後は妊娠しやすいと聞きますが生理が再開してすぐに授かれたのですか?
もか
ありがとうございます。
生後半年で生理が再開し、その2ヶ月後に妊娠しました。私も産後は生理不順でタイミングさえも取ってなかったのですが、何が起こるかわかりませんね。だから余計ママリさんにも2人目授かってほしいなぁと思います。