コメント
退会ユーザー
ゆるくやってみてはどうでしょうか?残っていても夜だけとか一応外出の時だけって使えると思います。
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
昼間のトイトレは完了しましたがまだ夜が不安なのでオムツ履かせてます😌
(まだ夜はしてる時としてない時が半々ぐらい)
オムツが余ったら(BIGサイズ)下の子に回そうと考えてます😅
-
ももん
ありがとうございます😊💕
夜は布パンツの上からオムツということですか?- 5月14日
-
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
夜はオムツだけの時と本人がどうしてもパンツがいいと言う時はオムツの上から普通のパンツ履かせてます😅
- 5月14日
-
ももん
オムツの上からパンツなんですね!😂
ありがとうございます💕- 5月14日
退会ユーザー
昼はオムツ取れましたが、夜はまだオムツじゃないと無理です💦
あと、うんこの時もオムツに変えてと言われます💦
オムツが余っても下の子に回したらいいので、トイトレ始めてもいいと思います😊
-
ももん
ありがとうございます😊
そうですよね、そう簡単にすぱっと布パンツになるわけじゃないですよね😂!
明日から始めてみます💕- 5月14日
ままちゃん
外出時は不安なので持ち歩くし、絶対漏らしてほしくない場所(友人の家など)はオムツ履かせたり、寝る時履かせたりでトイトレしても2パックはすぐなくなります😅下の子もいるようですし、余るくらい余裕を持っていた方がいいと思いますよ☺︎
-
ももん
ありがとうございます😊
前に2年くらい前の使いさしのオムツをもらった時にオムツの中の綿がポロポロになっていたので、オムツって長い期間置くと使えなくなるんだな〜というのがあって心配だったのですが、大丈夫そうですね✨🙆♀️
助かりました❤️- 5月14日
Miyako
トイトレ始めてもしばらくは夜は使ったり、長時間の外出のとき、あとは子供が体調不良のとき(下痢の風邪や、熱であまり動きにくいときなど)なんだかんだで結構使える時があるので、おむつの残りの数は気にせずトイトレ始めてもいいと思います😊
-
ももん
ありがとうございます😊
結構オムツ使う機会たくさんあるんですね✨
全然分からなかったので助かりました💕- 5月14日
ももん
ありがとうございます😊
そうですね✨
そうすることにします💕