コメント
ユリ
スワルドミーは使っていないので分かりませんが、スワルドアップは娘にはとっても合っていました!
スワルドアップは両手ばんざいで寝る子にはいいらしく指しゃぶりができるので夜中起きそうになつても自分で指しゃぶって再眠できるようになりました。
いまでは9時間~12時間寝てくれます。
ただ、スワルドアップは指しゃぶりするので毎日洗濯がめんどくさいです💦
aoi
スワドルミー使ってます😃スワドルアップは使っていないので比較は出来ないのですが、安かったのが良かったです😊ただ、生地が厚めのものしか無さそうなのでこれから暑いかもしれないなぁ、と悩んでいるところです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎶
スワドルミーは生地が厚めなんですね😭
これから夏にかけて夜も暑くなってくるので悩みどころですね😱- 5月14日
はじめてのママリ🔰
スワドルアップ良さそうだなって思いました🎶
サイズ感はどうですか?
新生児に使いたいのですが長い目でみたらMサイズとかがいいのかな?と思ったり…
ユリ
月齢よりも体重でサイズ変えたほうがいいと言われたのでMサイズにしました!
まだ少しブカブカですが娘にはいいみたいです♪
はじめてのママリ🔰
3キロの新生児にMサイズはかなり大きいでしょうか?😭
赤ちゃんってすぐ大きくなるので😭
ユリ
Mは6キロからですが娘はまだ6キロなく少しブカブカなので新生児には大きいと思います💦
はじめてのママリ🔰
Sでいいですかね?😭