サプリ・健康 保育士してます。排卵痛だと思いますが、昨日が一番ひどく今日も今まだ… 保育士してます。 排卵痛だと思いますが、昨日が一番ひどく今日も今まだお腹に痛みがあります。 昨日は吐き気がありました。 今日はお休みもらいました。 明日朝も不調だったら病院行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 病院 排卵痛 保育士 ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント ママリ 私も排卵痛、排卵出血、吐き気があります。 自分の場合、カロナールで痛みと吐き気が落ち着きますが、お仕事に行くのがしんどければ産婦人科に行って吐き気留めや痛み止め等処方してもらったらいかがでしょうか。 5月15日 ぜんぶ初めて🔰 おはようございます。 ほんとに吐き気はしんどいですね。。辛い月が憂鬱です。 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
おはようございます。
ほんとに吐き気はしんどいですね。。辛い月が憂鬱です。