コメント

ママリ
私も排卵痛、排卵出血、吐き気があります。
自分の場合、カロナールで痛みと吐き気が落ち着きますが、お仕事に行くのがしんどければ産婦人科に行って吐き気留めや痛み止め等処方してもらったらいかがでしょうか。
ママリ
私も排卵痛、排卵出血、吐き気があります。
自分の場合、カロナールで痛みと吐き気が落ち着きますが、お仕事に行くのがしんどければ産婦人科に行って吐き気留めや痛み止め等処方してもらったらいかがでしょうか。
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、ピルを飲んだ時副作用どうでしたか? 生理周期を早めるために、婦人科でピル(プラバノール)を処方してもらいました。 夏に家族旅行があり、プールなども入るので、娘もいるので私も入るしかなく、整理をずらす…
旦那がりんご病っぽいです。 先週の金曜に次女がりんご病と診断されています。 旦那は昨日の夜から関節痛を訴えて夜中に発熱していました。 朝には熱は下がり関節痛もとりあえずは落ち着いているようです。 子どもは風…
最近と言ってもまだ2日しただけですが笑、 TikTokのストレッチを見てこれを続ければ少しは変わるんだろうかと思い頑張ろうかと思っている所ですが、あのような簡単なストレッチを続けて変わった方はいらっしゃいますでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
おはようございます。
ほんとに吐き気はしんどいですね。。辛い月が憂鬱です。