コメント
(´-`)oO
ピンクありですありです😳‼️
私も1人目の時に不妊治療上手くいかなくて腹いせに髪の毛真っ赤にしました❤️妊娠したらお母さんらしくなる為に黒にするって決めて1ヶ月後に妊娠して黒染めしました🤣🤣🤣
さち
排卵したんじゃないですか?
私もそういうときあってないなー!今回はよくわからないって医師に言われて諦めてたら生理来ず妊娠してましたよ!
排卵直後だと内膜白くなってるみたいですがそのときは白くなってなかったのか排卵したのかわからないって言われました💦
-
ママリ
えっ、そんなことあるんですか?💦
同じで、何度も見られたけどないなあって😓11日が間近だと言われたので12日排卵してたら今日はもう見えなくなってるんじゃない?とか考えちゃって😭- 5月14日
-
ママリ
でも基礎体温が上がりはしたけど、低くて🙄
- 5月14日
-
さち
私もノート確認してみたら卵胞16ミリって言われた7日後のチェックでわからないって言われて😢16ミリ3日後に伸びるおりものって記入されてたのできっとそのへんで排卵して7日後に病院行ったときは排卵して3、4日経ったくらいだったみたいです!11日に排卵間近だと14日のチェックだとわからないのかな?とおもいます!
今回は夜排卵痛があって次の日の朝卵胞チェックで卵胞小さいのしかなくなっててでも内膜白いから排卵済みって言われました!同じ先生なので排卵後かはっきりわかるのは排卵後すぐじゃなきゃなのかな?っておもいました!体温上がったなら尚更排卵したと思いますよ✨✨- 5月14日
ママリ
ありがとうございます(*ノдノ)テレッ❤
なんだかしたくなりますよね🤣一ヶ月間の赤体験、いいですね😬🤣💓私もママになったらお母さんらしいママに憧れてるから黒染めする予定です(´゚ω゚`)赤ちゃんが来るまでできる事だと思って🤣