子育て・グッズ 今までおしゃぶりを使って寝ていました。それだからか夜泣きが今まで1度… 今までおしゃぶりを使って寝ていました。 それだからか夜泣きが今まで1度もなかったのですが 昨日からおしゃぶりを辞めました。 息子は ちょうだいも言わずにすんなり辞めれたのですが 夜中2回ぐらい泣くようになりました。 いつ息子はおしゃぶりがなくても爆睡できるようになりますかね? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 夜泣き おしゃぶり 息子 泣く ユキちゃん コメント m ウチの子も最近おしゃぶり卒業しました。 夜泣きとまではいきませんが 寝つきは悪くなり朝も起きるの早くなりましたが1週間ほどでだいぶ落ち着きましたよ! 5月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント