※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NR
妊娠・出産

産後の出血はとまっていたのですが、今日少し出血していました。1ヶ月健診の時の診察では問題なかったのですが…心配です

産後の出血はとまっていたのですが、
今日少し出血していました。
1ヶ月健診の時の診察では問題なかったのですが…
心配です

コメント

ままり

まだ1ヶ月なら残ってた悪露が再び出たのかなと思います!
私も1ヶ月検診は問題なかったですが数日後また悪露がしばらく続きました💦
心配でしたら病院に連絡されても良いと思います!👌🏻私も不安だったので病院に連絡しました!

ひよこ

悪露ですか?
私は止まったと思ったらまた出て、っていうのが何回か繰り返しました🙋‍♀️

nico

私は悪露が終わったと思ったら生理始まりました😅
続くようであれば生理かな〜と思います!

ママリ

私も1ヶ月検診では悪露も終わった感じで問題なかったですが、その後、少量が1日だけでることがありました😃3ヶ月の時も少量が出て、生理かな?って思ったら一日だけで、4ヶ月目で普通に生理きました!とくに問題ない感じです😃

Maddie

私は1か月健診で悪露は終了したと言われましたが、数日後、生理再開しました。

私も一昨日1ヶ月検診で異常なしでしたが、ちょこちょこ出血しますよー!

ハジメテノママリ

わたしも悪露終わったはずなのに出血しました🥺
病院へ行って問題はなかったので安心できましたが、
今思うとストレスかなーと思いました!

ゆゆ

私も悪露が終わったな~と思ったら生理が来ました!
産後1ヶ月で来るとは思ってなかったので、なんか異常があったのかと思いました😆