はじめてのママリ🔰
私も完母でしたがこれから勝手に体重落ちると思います!本当に何もしなかったですが産前より痩せました☺️ただ、お腹が出てたり見た目は伴ってないです😂

といろ
私も完母でしたが
母乳で痩せた感じです!
お子さんはたくさん飲みますか?
うちはたくさん飲んでいたのでちょうど3ヶ月くらいからみるみる体重減っていきましたよ😨
食べても追いつかなかったです。

ユウ
仕事ですかね🧐
かなり動き回っていたので運動になったんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
私も完母でしたがこれから勝手に体重落ちると思います!本当に何もしなかったですが産前より痩せました☺️ただ、お腹が出てたり見た目は伴ってないです😂
といろ
私も完母でしたが
母乳で痩せた感じです!
お子さんはたくさん飲みますか?
うちはたくさん飲んでいたのでちょうど3ヶ月くらいからみるみる体重減っていきましたよ😨
食べても追いつかなかったです。
ユウ
仕事ですかね🧐
かなり動き回っていたので運動になったんだと思います😅
「体型」に関する質問
2歳11ヶ月で身長95cm体重14.5kgって大きいですか? 普通ですか? うちの子と同じくらいの体型の方「大きいですね!」て言われたりしますか? いいねかコメントください🙏🏻
ヒップシートのおすすめを教えて欲しいです! 腰に巻くしっかりした座面がついているのはすでに持っているので、バッグ一体型のタイプを購入しようかと迷っています。 今見ているのはポムルかグスケットのバッグ付けられ…
昨日4歳息子が急に私のお腹なでなでしてきて「ママ、お腹にあかちゃんいるかもね?」も言われました😭❤️ 今高温期6日目なんですが、どうかどうか妊娠していますように!!! 今周期はクロミッド服用して、内膜が薄かったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント