純ちゃん
水イボですかね💦甥っ子が最近足に出来て、痒くも痛くもなく、、、で皮膚科を受診して指摘されたようです❗
純ちゃん
水イボですかね💦甥っ子が最近足に出来て、痒くも痛くもなく、、、で皮膚科を受診して指摘されたようです❗
「先生」に関する質問
完ミで吐き戻し毎回するってくらい吐き戻しよくする子だった方います?🤔 体重も増えてて、病的な所見はないって先生からは言われてて特に吐き戻し自体は気にしてないんですが、吐き戻し多いとミルク挟んでの外出しにくく…
学校の先生が見ていない隙に起きたトラブルで子供が一方的に怪我しました。 先生はそのような事はなかったと言っています。子供は友達の暴力によって怪我をし恐怖のあまりその場で言えず、後で親に報告。相手の友達は覚え…
今日、幼稚園にいじわるなお友達がいたの。どっか行けって言われたの! と娘が幼稚園の帰り道に教えてくれました。 その2日前には いじわるなお友達に臭いって言われたの。 でした。 担任の先生には何かあったら連絡帳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント