退会ユーザー
骨盤の大きさによっても
出やすい方出にくい方いるので
気にしなくても大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時、全然出てなくて周りの人に小さいねってずっと言われていました。
でも健康に育って生まれてきてくれましたよ😻
みう
私臨月でも全然でてなかったですよ!6ヶ月の時やっと出てきました☺️!赤ちゃんも2600で小さかったのもありますが☺️
ぺこちゃん
1人目は16週くらいでやっと、ん?これはお腹出てるのかな??くらいでしたよ😅周りには臨月入ってやっと気づかれるくらいで😅😅
むしろ、私の周りは1人目だとまだまだ出てない人の方がほとんどでしたよ😊
2人目でも14週くらいで自分が気づくくらいで周りからは気づかれない程度でしたし🤣
はじめてのママリ🔰
私も全然出ていなくて9ヶ月くらいで急に大きくなりました!
細身の方はあまり出ていない気がします。
今回2人目ですが、2人目でもなかなかお腹出てこなくて、最近やっとでてきたな〜って感じです💦
人それぞれなのであまり気になさらないでください😊
実際出てきた方が台所に立ちにくくなりましたし、なにかと距離感がつかめなくてお腹があたったりして大変でした💦
サバ缶
一人目の時は8ヶ月までほとんど出ませんでしたよ😁
妊娠前のスーツで仕事してましたし。
お腹出てるのは経産婦じゃないですか?
二人目以降はびっくりするほど同じように出るの早かったです😂
あまり神経質になりすぎず、マタニティーライフ楽しんでくださいね♥️
r🍎
初めてのことだと不安ですよね💦
もしかして、質問者さん背が高かったりしませんか?
私の周りの妊婦さん、縦に子宮がのびるのか?!背の高い人はお腹全然目立ちませんでしたよ!(自論です)
退会ユーザー
1人目の時はズボンがきつくなってきたくらいで、見た目ではまだほとんど分かりませんでしたよ!
さま
私は臨月近くまで、あまり大きくならなかったです💦
okome
わかります(´。;ω;`)
私も14週目に入ったけど、
つわり軽くなってきたし、お腹が出てくる気配もないし、子宮が大きくなる(伸びるような)痛みも皆無。
もしかして、赤ちゃんの成長止まってたらどうしよう…(´。;ω;`)って不安です。
頻尿でもないし、たいして便秘でもなく…妊娠するとよくなる症状もなく_(:3 」∠)_
次の検診までまだ2週間もあるし…。
ただの共感ですみません_:( _ ́ω`):_💦
コメント