コメント
ぴ
後期はもっと簡単に増えてくるので、できるだけ増やさない方がいいかと思います😭😭
病院から体重管理のことは何か言われてますか?
ぺこちゃん
もともとのBMI的にあまり体重増やさない方がいいと思うので、これから気をつけた方がいいと思います😣😣
-
はじめてのママリ
そうですよね😥
増やさないように気をつけます😅- 5月14日
ココ
同じ身長ですがちょっと増えすぎかなぁ…?と…
身体、重くありませんか??私は1人目の時16キロ増えたのですがもう9ヶ月ぐらいから体が重くて重くて生活がしんどかったです😭💦起きてても寝てても苦しくて…
-
はじめてのママリ
重たいです😢😢
なるべく増やさない方とかありますか?😢- 5月14日
-
ココ
私が前回の教訓を活かしてしていることは夜炭水化物を抜くこと、朝昼はご飯の量を少し減らすこと、よく噛んでゆっくり食べて満足感を増やすことです😖💡おかずを沢山食べてます。あとは便秘薬を病院でもらいました。基本はこれで、甘い物食べたい欲爆発した日は遠慮なく食べます✊🎂そしてまたこの食生活に戻します😢3週間ほど体重変動してません💡
階段昇降もしてましたが最近出血がありお休み中です( ;ᯅ; )体重管理しんどいですよね😖早く何も気にせず食べたいです。- 5月15日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
私も試して頑張ってみます😚!
体重管理大変ですがお互い頑張りましょう😥😓- 5月15日
はじめてのママリ
体重管理の事なにも言われてないんです😢
運動はもちろんですが、あまり増やさない方法とかありますか?😥
ぴ
暇があれば歩いてましたよ〜!
食事も気をつけて、炭水化物減らしました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!私も意識してこれ以上増やさないように頑張ります😫