ぽよ
つわりしんどいですよね…
体がしんどいのに、そんなこと言われるといっぱいいっぱいになりますよね。
わかってもらいたいですね🥺
しんどくてできなくて当たり前なので、無理しなくていいと思います!!
休める時にしっかり休みましょう😭😭😭
R
一回ビンタしましょう😤👊
なにが要は二日酔いだ!
腹立ちますね…
そんな旦那はほっといて
マタニティーLife今は辛いですが
いつかは終わるので楽しんで下さい…
私もツワリありましたよ😿
りい
きっと出産の痛みの時も僕は痛くない。とか言うんでしょうね🤦♀️💦
そういう人には二日酔いが24時間って言っても通じないでしょうし、
男って察する力ないですから、こうしてほしいって言うしかないと思います
私は嘔吐してる写真送ったり、実際に吐いてるところに連れてきたりして過酷さ伝えてましたよ笑
初夏☀️
大丈夫ですか?
旦那さん、、酷すぎます😭😭
二日酔いとつわり一緒にしないで欲しいですね😤😤
ママリ
えぇ、、酷すぎませんか😭
もう無視ですねそんなこと言う男わ😭
くま
大丈夫ですか?😢
男の人ってそう言う人多いですよね😡
うちの旦那もこの間、二日酔いみたいで大変なんだろうけど1日中横になれて羨ましいって思ってたって言って来ましたよ😡
ふざけるな!って感じですよね。
実家は遠いですか?近ければ帰れるといいのですが…
家事などはされてますか?悪阻で精一杯なんだから何もしなくてもいいですよ!
chibi26♡まま
男にとってつわりは本当の意味で辛さを理解できないですよ😢
私はだらけてるだけと思われてましたからね🤣
今はゆっくりして旦那さんの言葉はスルーでよいです!!💦
つわりが落ち着いたらチクチク言ってやることできますし、そこからパパ教育スタートしても遅くないですよ✨
退会ユーザー
心折れますね😥
私はとにかく何しても吐かないけど気持ち悪いって言う悪阻だったんですけど旦那には吐いてないからそんなに辛そうに見えてなかったらしくしんどいって弱音はいていても
「でも、まだ吐いてないだけいいよね」ってなぐさめてるのかなんなのかわかんない感じでした😵
状況は違いますが気持ちが
わかる気がしてコメントしちゃいました😭✨
お互いがんばりましょう。、
ab
ひどいですね…
旦那様が体調不良でダウンしてたら何もやらず『だって体調不良なのは私じゃないし。頭痛いだけでしょ?(体温が少し高いだけでしょ?とか)』
って言って何もしないでおきましょう♡
ぽりん
旦那さんの二日酔いのときは同じこと言ってあげましょう😋
二日酔いは忘れるかもしれないけど、一生のうちに妊娠なんて忘れないできごとなのに、バカですね~
マママ
私も今絶賛つわり中で今日点滴してきました🥺
旦那さんに怒れてきちゃいました☹️
もう家事も何もやらなくていいです!!!
放置しちゃいましょう!!
はじめてのママリ🔰
二日酔いは自業自得
つわりはお前の子供を育てとるんじゃ!って感じですね
なら
つわり辛いですよね。
家事なんてやらなくていいんです!ご飯も作らなくてお惣菜買えばいいんです!今だけだと思って楽しまくってください☺️なにか旦那さんに言われたら、無理して赤ちゃんになんかあっても困るからって突き通しましょ🙆♀️
さま
つわり辛いですよね。私も入院するほど酷かったのでわかります😢
うちの旦那も他人事のように毎日ベッドでヘトヘトになっている私に関心を持ってくれませんでした😣
家事もちょっとくらいできるだろ?みたいに言われて。何もできんわ!ボケッ!😫っていう気力すらなく…。
私も毎日毎日泣いて泣いて…。離婚も考えました。
入院してもあんまり心配してなさそうでイライラしてましたが、入院は点滴してくれるし旦那に会わなくて済むし家の事をやらなくて済むので気は楽でした😭
赤ちゃん産まれた今は、赤ちゃんの事で頭いっぱいで旦那なんて知らないって放置してます。赤ちゃんとっても可愛いですよ!妊娠生活頑張ってよかったと心の底から思っています☺️💕
ぷみえ🌈🔰
そんなこと言われたらぶん殴りますwww
二日酔いと悪阻一緒にしないで欲しい🙄🙄🙄🙄
妊娠中はホルモンバランスが崩れるのでただでさえしんどいのに…
あまり無理しないでくださいね😢😢
はじめてのママリ
こんなこと言ったら失礼かもしれませんが、ここに書いてるたくさんの人からのコメント欄を旦那さんに見せてはいかがでしょうか😔
2人で望んだ子供なのに それに対しての理解がなさすぎるようにおもいます😢
コメント