子育て・グッズ 18時に離乳食を食べた後、19時半のお風呂後に授乳しているが、寝る前にまた授乳すべきでしょうか? 18時に離乳食食べてすぐにおっぱいほしがらないので あげないのですが 19時半にお風呂でちょうどお風呂上がりにぐずるので 授乳してます。 そして寝る前にまた飲ませますか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 離乳食 お風呂 授乳 おっぱい ママリ(5歳10ヶ月) コメント ぶーちゃん 寝るのは何時位ですか??☺️ うちは20時には寝かせるので、18時に離乳食(授乳なし)、いつも19時30分くらいには飲ませてます! 5月14日 ママリ 21時〜22時過ぎちゃうときもあります😭 お風呂上がりで飲んだら生き返って元気になって遊んでます😂 5月14日 ぶーちゃん 21〜22時だったら飲ませてもいいと思いますよ✨ ここ最近暑いし、水分補給ってことで👍 そうなんですね、可愛い😍笑 うちは寝る前の授乳、リビングでしてから寝室連れて行くんですが、もう眠すぎるのかテレビガンガン付いてんのに爆睡しちゃいます😂 5月14日 ママリ ほんとはお風呂上がりはお茶で寝る前に飲んで寝るがいいんですけどね😭 大物になりますねきっと❣️笑 それから朝までぐっすりですか? 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
21時〜22時過ぎちゃうときもあります😭
お風呂上がりで飲んだら生き返って元気になって遊んでます😂
ぶーちゃん
21〜22時だったら飲ませてもいいと思いますよ✨
ここ最近暑いし、水分補給ってことで👍
そうなんですね、可愛い😍笑
うちは寝る前の授乳、リビングでしてから寝室連れて行くんですが、もう眠すぎるのかテレビガンガン付いてんのに爆睡しちゃいます😂
ママリ
ほんとはお風呂上がりはお茶で寝る前に飲んで寝るがいいんですけどね😭
大物になりますねきっと❣️笑
それから朝までぐっすりですか?