家族・旦那 別居中の旦那に給付金、きたら息子とあたしの分振り込んでね!みんなの今… 別居中の旦那に 給付金、きたら息子とあたしの分 振り込んでね! みんなの今後の為に貯めて置くからね! 今の家でて違うとこ住んでもお金かかるでしょ!ていうと、わかった!おくるね!そっちのが安心でしょう?て言われました。 安心てどういういみですかね? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 旦那 お金 息子 給付金 別居 沙耶ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 現金が自分たちのもとにあったら使われなくて安心でしょって意味じゃないですか。 5月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント