※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーな
家事・料理

今日は夜旦那も仕事でいなくて娘と2人なので、外出たついでにお弁当買っ…

今日は夜旦那も仕事でいなくて娘と2人なので、外出たついでにお弁当買ってきました。

焼きそばと天丼が半分ずつ入ってるお弁当があったので、娘と半分こしようと思ったのに…

娘『焼きそばがいいー!』

しばらくして、

娘『天ぷらもいるー!』

…ということで、

私のご飯は天つゆご飯と紅生姜( ºωº )

いいんやけどね…娘ちゃんがおいしいもの食べてお腹いっぱいになってくれたら、いいんやけどね…。

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

母になったなって実感しました( ¯−¯ )👍笑

コメント

まっこ

うちもよく、外出してご飯食べるとき『このセットの大盛り頼めば子供2人と私とで分けれるかな?』なんて考えて頼むのに…
案外子供2人スッゴい食べちゃって私のがなくなり、追加で頼むと『あの母親まだ食うの?💧』みたいな目で見られてそうで『違ぁーう💧』と叫びたい事が…(笑)

• じーな

じーな

分かります😂!!
    大丈夫ですよー✨
    みんな分かってくれてる…はずです🤣🤣
    外出のとき、私は子供も食べれるようなものを選ぶのに、旦那は自分の食べたいもの(辛いものとか)を頼むので腹立ちますけどね😑💔笑

• 5月14日