はまぐり
コロナの影響とかではないですが長期休みのあとは私も前日とか不安になります💦え?明日から旦那いないんだ!一人でやっていけるか?とwでもなんだかんだやっていけるので大丈夫ですよ🙆♀️
あゆみ
わかります!!
いまも双子の夜ご飯あげてくれてて私は別室で休憩してます…。
育休延長しているので、復帰後のことを思うと不安です😣
はまぐり
コロナの影響とかではないですが長期休みのあとは私も前日とか不安になります💦え?明日から旦那いないんだ!一人でやっていけるか?とwでもなんだかんだやっていけるので大丈夫ですよ🙆♀️
あゆみ
わかります!!
いまも双子の夜ご飯あげてくれてて私は別室で休憩してます…。
育休延長しているので、復帰後のことを思うと不安です😣
「育児」に関する質問
不器用&臨機応変な対応ができないため、これから始まる育児が不安です まもなく第1子出産予定です。 上記の通り、私は手先が非常に不器用な上にどんくさく 咄嗟の事態に対応する能力が低く、すぐにパニックになってし…
母乳ジュエリーやへその緒ジュエリーって知ってますか? 作ったことのある方いらっしゃいますか? 三人目、最後の育児中です。 インスタで流れてきて知りました。 実際に作った方がいましたらお話し聞きたいです☺️
産後2週間、上の子(2歳)にイライラが止まりません。産前から赤ちゃんがえりが始まり、イヤイヤ期も重なり産後は大変だろうなぁと覚悟はしていましたが想像以上でした💦赤ちゃんが産まれても何でも上の子優先にしていたら上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント