あゆみ
わかります!!
いまも双子の夜ご飯あげてくれてて私は別室で休憩してます…。
育休延長しているので、復帰後のことを思うと不安です😣
はまぐり
コロナの影響とかではないですが長期休みのあとは私も前日とか不安になります💦え?明日から旦那いないんだ!一人でやっていけるか?とwでもなんだかんだやっていけるので大丈夫ですよ🙆♀️
あゆみ
わかります!!
いまも双子の夜ご飯あげてくれてて私は別室で休憩してます…。
育休延長しているので、復帰後のことを思うと不安です😣
はまぐり
コロナの影響とかではないですが長期休みのあとは私も前日とか不安になります💦え?明日から旦那いないんだ!一人でやっていけるか?とwでもなんだかんだやっていけるので大丈夫ですよ🙆♀️
「育児」に関する質問
母乳を頑張りたいので、背中を押して欲しいです。 実体験のメリットを聞きたいです!免疫を渡せるのは都市伝説ですか? 昨今では、ミルクを選択する人が増えている事で、過度に母乳の価値を落とす意見が溢れていて、こ…
ある程度大きくなって小さい頃、小さい頃フルで働いてなければよかったかなと後悔中なんですが、そんな方いますか? 上の子が中学生になり、課題が多くてやれないとか、普段の生活がだらしないなどで悩んでいます。もっ…
旦那が平日帰ってきません。 夜勤ではなく、"通勤時間がもったいない、職場に泊まったほうが睡眠時間が取れる、仕事が終わらない"というのが主な理由です。 寝袋持参、職場の倉庫のようなところで寝ているそうです。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント