子育て・グッズ 旦那がテレワークでテレビ会議とかほとんどしてます。娘がパパうるさく… 旦那がテレワークでテレビ会議とかほとんどしてます。 娘がパパうるさく、部屋をあげようとするし パパに会えないと泣きじゃくります。 なだめてもなかなか泣き止まないときあります。 どう対応したら良いですか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 旦那 パパ テレビ ままりん コメント はじめてのママリ🔰 家の中でどうしても何してもダメなら、私ならドライブにでも連れて行ってしまいます。それかおんぶや抱っこ、ベビーカーでお散歩、、 5月14日 ままりん 夜だしどうしたら良いかわからずで。 わたしは、免許がなくて😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどです、、困ってしまいますね😣💦 YouTubeだったり、DVDとかでも全然ダメですか?😔 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
夜だしどうしたら良いかわからずで。
わたしは、免許がなくて😭
はじめてのママリ🔰
なるほどです、、困ってしまいますね😣💦
YouTubeだったり、DVDとかでも全然ダメですか?😔