家事・料理 本日の夕飯、湯煎するだけのデミグラスソースハンバーグでした。湯煎し… 本日の夕飯、湯煎するだけのデミグラスソースハンバーグでした。 湯煎していると旦那から「頭痛が酷すぎて食べれない」と。 頭痛で食べれないことは、仕事がハードな時によくあります。 問題は、湯煎してしまったハンバーグです。 湯煎後でも封を開けていなければ、冷蔵庫に入れて明日再加熱して食べてもいいでしょうか? とりあえず冷蔵庫に入れときました。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 旦那 熱 冷蔵庫 しま(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ねむりねこ あまりよくはないですね(^_^;) 調理系に勤めた際には「とりあえずバットに氷を敷いた状態にして冷蔵庫、明日には使い切るように」と言われてました! 5月14日 しま 回答ありがとうございます。 やっぱりよくないですよね💦 しっかり温かくなってました😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
回答ありがとうございます。
やっぱりよくないですよね💦
しっかり温かくなってました😣