子育て・グッズ 吐き出させてください💦いつもならお昼はうまくいけば1時間半から2時間寝… 吐き出させてください💦 いつもならお昼はうまくいけば1時間半から2時間寝てくれるのですが、今日は30分で起きてしまい、そこから遊んでしばらくしてから寝かせようとしても寝ず、なにしてもギャン泣きが始まり、一旦、ミルクをあげて再び寝かせようとしてギャン泣きしてやっと抱っこで寝てくれました💦 こうゆう時は本当に心が折れてしまう。。と同時に自己嫌悪にも陥る。。 しんどいですよね。。 最終更新:2020年5月15日 お気に入り ミルク ギャン泣き HY(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント エルモ しんどいですねー うちも全然寝ない子だったの思い出しました。 爆発しそうな時はとりあえず甘いものを食べて、アンパンマンつけてました笑 5月15日 HY 返信ありがとうございます。 甘いもの大事ですよね。 息抜きしながら頑張ります。 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HY
返信ありがとうございます。
甘いもの大事ですよね。
息抜きしながら頑張ります。