※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささかま=(^.^)=
妊娠・出産

8月出産予定で、エアコンの部屋で過ごす予定ですが、ツーウェイオールやロンパースは何枚必要でしょうか?長袖が良いでしょうか?

8月出産予定ですがツーウェイオール、ロンパースは
何枚ぐらい必要ですか?エアコンの部屋で過ごす予定
なので買うとしたら長袖ですかね?😌✨

コメント

息子love

8月一緒ですね!
7月に息子を出産しましたが、家の中で1ヶ月はずっと過ごしてました!
短肌着やコンビ服ばかり着せてました!
ツーウェイオールやカバーオールなどはそんなに枚数いらないかもです(^^)

• ささかま=(^.^)=

ささかま=(^.^)=

そうですよね、外出は出来ませんもんね🥺暑くて一歩も外に出たくないです←

やはり肌着、重ね着で良さそうですよね🌟ちなみに1、2枚は買おうかと思ってますが半袖買われましたか?長袖ですか?

• 5月14日
  • 息子love

息子love

赤ちゃんが着たら長袖ですかね…
    ^ - ^
    でも生地は薄めのにしました(^^)

• 5月14日

ささかま=(^.^)=

ありがとうございます😌💓
    直接見に行きたいのを我慢しネットパトロールしたいと思います🤭

• 5月14日
  • 息子love

息子love

8月なら6末か7月あたりに見に行ってみても遅くないかもですよ…少しはコロナ落ち着いてると思いますし〜
    私なら
    さっさーーと、西松屋とかアカチャン本舗行っちゃいます!笑

• 5月14日
ちゃんえり

半袖のロンパース1枚と長袖2枚買いました!
上の子と出産時期同じなので上の子の時に着せていたロンパース半袖3枚と長袖3枚あります!
肌着は15枚ぐらいあります!

ささかま=(^.^)=

長袖の方が出番多そうですしそのまま秋まで着れそうですね✌️🌟
    1人目の時成長が早くて早くて…サイズは70とかでしたか?😌

• 5月14日
  • ちゃんえり

ちゃんえり

50〜70だったり、60〜70、70を買いました!
    1人目は里帰りで東北にいたので長袖使いましたが去年の夏に関東で出産した友達に聞いたらエアコンつけてる部屋ではロンパース着せていたと言っていたのでロンパース買い足しました😊

• 5月14日