コメント
息子love
8月一緒ですね!
7月に息子を出産しましたが、家の中で1ヶ月はずっと過ごしてました!
短肌着やコンビ服ばかり着せてました!
ツーウェイオールやカバーオールなどはそんなに枚数いらないかもです(^^)
ちゃんえり
半袖のロンパース1枚と長袖2枚買いました!
上の子と出産時期同じなので上の子の時に着せていたロンパース半袖3枚と長袖3枚あります!
肌着は15枚ぐらいあります!
-
ささかま=(^.^)=
長袖の方が出番多そうですしそのまま秋まで着れそうですね✌️🌟
1人目の時成長が早くて早くて…サイズは70とかでしたか?😌- 5月14日
-
ちゃんえり
50〜70だったり、60〜70、70を買いました!
1人目は里帰りで東北にいたので長袖使いましたが去年の夏に関東で出産した友達に聞いたらエアコンつけてる部屋ではロンパース着せていたと言っていたのでロンパース買い足しました😊- 5月14日
ささかま=(^.^)=
そうですよね、外出は出来ませんもんね🥺暑くて一歩も外に出たくないです←
やはり肌着、重ね着で良さそうですよね🌟ちなみに1、2枚は買おうかと思ってますが半袖買われましたか?長袖ですか?
息子love
赤ちゃんが着たら長袖ですかね…
^ - ^
でも生地は薄めのにしました(^^)
ささかま=(^.^)=
ありがとうございます😌💓
直接見に行きたいのを我慢しネットパトロールしたいと思います🤭
息子love
8月なら6末か7月あたりに見に行ってみても遅くないかもですよ…少しはコロナ落ち着いてると思いますし〜
私なら
さっさーーと、西松屋とかアカチャン本舗行っちゃいます!笑