※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーくんまま
お金・保険

家電をお得に買いたい方へ ポイントやキャッシュバックが大きいのは、どのアプリや家電量販店でしょうか?

家電を今買うなら
どこのアプリで決済して
どの家電量販店もしくはネットで買うのが
ポイントやキャッシュバックなどが大きいですかね??

家電を買うことがないので お得に買いたくて!!

コメント

hiro

すいません。
ポイント関係だとJoshinが溜まりやすいイメージがあります。

エディオンは値引きあんまりしてくれなかったし、ポイントもつくイメージないです。

ケーズデンキは現金一括で買うと結構値引きしてくれるイメージです💦

ソフトバンクユーザーなのでヤフーショッピングでポイント還元率20%〜30%くらいになるタイミングで買ってました!

りり

私はワイモバイルユーザーでYahooカードも使ってるので
Yahooショッピングで買うとポイント還元率が上がります!PayPayのポイント還元とTポイント還元があって、5のつく日がさらにお得なのでそれ狙ってパソコン買いました〜🙌🏻Yahooショッピング内のショップで還元率違うのでそれ見てお得なとこ選びました😊その時はPayPayで決済しましたー!