子育て・グッズ 10ヶ月の離乳食について教えてください💦7~8ヶ月から、プレーンのコーン… 10ヶ月の離乳食について教えてください💦 7~8ヶ月から、プレーンのコーンフレークも食べれることを知り、チャレンジしてみようと思っていたのですが、 主人が間違えてしまって...コーンフレークではなく、 ケロッグのオールブラン(プレーン)を購入してしまいました💦 オールブランは10ヶ月で与えていいのでしょうか?? 調べてもあまり情報が得れなかったので先輩ママさん教えてください(><) 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 離乳食 レンジ コーンフレーク 主人 みさみ(6歳) コメント ひかり オールブラン、砂糖や食塩入っていると思うので、1歳過ぎても親の判断かなと思います💦 プレーンのコーンフレークも、砂糖や食塩入っていませんか? 子供用のシリアルや、オートミール🥣などがおすすめです😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント