コメント
りんご
声かけというか、私だったらあとで友達が入院してきて病棟で会ったらめちゃくちゃ嬉しいですけどね🥰しかもそんな長期で入院だったらなおさら少しの間でもとっても嬉しいです💕
会ったら体調どう?とかでいいんじゃないですか?😊
ぴよこ
私もちょうど出産の時に高校の同級生と入院が被りそうです😣
あったらこんにちはぐらいでいこうかなって思ってますが、大部屋になってしまうと一緒になるのでその時の気まずさを考えるとプチ悩みです🙄
-
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
大部屋で一緒だと気まずいですよね💦
悩むお気持ちわかります😭- 5月14日
はじめてのママリ
切迫で入院しています😊私だったら、今は誰とも面会できないので友人が入院したら嬉しいです✨赤ちゃん見たい😍普段からラインしているのなら、今まで通りで良いかと思います。気を使われてもそれは悲しいような🤔
-
ぷうたん
気を遣わなくて良いのですね!
あとから入院して先に退院になるのでどうなのかなと思ってしまいました😭- 5月14日
退会ユーザー
切迫で長期入院してたので、もしも友達が同じ時期に入院してきて世間話できたらとっても嬉しかったと思います!
体調どう?とか普通の世間話(病院のごはんがどうとかくだらない話)でいいと思います😄
-
ぷうたん
あとから入院して先に退院になるのでどうなのかなと思ったのですが、普段通り接しようと思います!ありがとうございます😊- 5月14日
ぷうたん
普通で良いんですね!参考にさせていただきます😊