「特になんにもすることないからイオン行こっか!って言ってたのに服買い…
「特になんにもすることないからイオン行こっか!って言ってたのに服買いすぎたしクレープと31食べちゃった」
ってなってた頃が懐かしい…それすら出来なくなる時が生きてる中で来るとは思ってなかった🙄
記憶が無くなるまでこの期間のことは覚えてそう。その頃には私が戦争とかに対して思うように、若い人たちには「えーそんな時代があったんですか??」ってびっくりされるんやろうな😂
そう思ったら(めちゃくちゃ単純やけど)凄い大変な時代を乗り越えたって感じでちょっとカッコイイから今頑張って長生きしてやろ😆笑
- RIR(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
『今日どこの公園行くー?帰りに外食行こっか』とかもなんだか平和だったなって思います😂❤️
平和な日に早く戻りたいですね…!😭

ままり
私も同じようなこと考えてました😂
社会の教科書の年表に載るのかな〜とか😂
この時代に大変な思いして生きてたんだよって将来自分の孫とかに言いたい(笑)
-
RIR
絶対に載りますよね😂
ちょっと自慢じゃないけど長く生きてるからこその体験みたいに語りたいですよね✨- 5月14日

うさまろ⋈*
天皇が変わり、年号も変わって、この大事件…この時ね〜って語る日が来るんでしょうね😁
引越ししてショッピングモールが散歩コースになったわー!ここの遊具が庭やわ😆って言ってたのに庭が玄関先になってしまいました(笑)
-
RIR
本当に令和になって災害も多いし慌ただしくなりましたよね💦
あら。せっかくのお庭が…早く行けるようになりたいですね✨- 5月14日
RIR
ほんとにそれも当たり前だったのに出来なくなりましたね😭
戻って欲しいですね✨