コメント

退会ユーザー
私は育ってた卵胞が消えたことがありました!
エコーみて大きいから先生からいつタイミングとって、と言われたのに高温期にならず、1週間後に受診したら消えていて、違う卵胞が首席になってまた育ちはじめてました。
退会ユーザー
私は育ってた卵胞が消えたことがありました!
エコーみて大きいから先生からいつタイミングとって、と言われたのに高温期にならず、1週間後に受診したら消えていて、違う卵胞が首席になってまた育ちはじめてました。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりあるんですね😢
排卵間近と言われた三日後に見えないって言われて😓
その時妊娠はされましたか?😢
退会ユーザー
先生も、こういうこともたまにあるから、再度きて良かったね、と言われました!
そのときは、妊娠しませんでした💦右卵管閉塞持ちで右からの排卵だったのもあって😅
ママリ
たまになんですね😢😢
期待しちゃったからもしかしたら排卵したあとじゃないの?!って希望が捨てきれなくて😢
私も右の卵巣が全くダメで左にありました😢
退会ユーザー
排卵したあとだったら内膜の肥厚とか排卵した卵胞が黄体になって見えるはずなので、先生が言うなら消えちゃった可能性ありますかね…😢
片側ダメだと、良い方からの排卵貴重だし期待しちゃいますよね🥺
ちなみに、これはたまたまかもしれませんが、後日育ち直した卵胞も消えたのと同じ側の卵胞でした!
ママリ
そうですよね😢😓
そう!期待しちゃいます😤
そうなんですね〜私もまた育ってくれるの祈ります😭🙏
退会ユーザー
無事にまた育ってくれますように☺️✨
ママリ
ありがとうございます💪( `ω´ 💪)❤