妊娠・出産 子宮がきゅーっとする感じで、おしりも痛い。感覚はバラバラで10分後や20分後に来る。これは陣痛のサインでしょうか?初産で不安です。 予定日2日超過しました〜昨日の夜中3時くらいから下の方が、子宮が、きゅーっとする感じ。そのまま寝て、朝起きても同じような感じが感覚はバラバラでくる。10分後に来る時もあれば20分後の時も。同時におしりも少しきゅーっと痛いかな…。💩でそうな感じ…笑 これって陣痛に繋がるやつなのかしら🙊初産でわからなーい!😔 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 陣痛 予定日 初産 ぽこ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント RINA まだ、前駆陣痛かなぁ…とも思います💦 もう少し、間隔測ってみて一定の10分間隔になったら電話してみてください! もし不安でしたら、すぐに電話してみてもいいかもです‼ 5月14日 ぽこ なるほど!! ありがとうございます😳💕 自分自身あまり焦りがないので…笑 一定になったら電話してみます🥰 5月14日 RINA 初めてのことで焦るのは無理もないです💦 私も焦りましたもん😅 出産頑張ってくださいね❤ 心から応援してます💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
なるほど!!
ありがとうございます😳💕
自分自身あまり焦りがないので…笑
一定になったら電話してみます🥰
RINA
初めてのことで焦るのは無理もないです💦
私も焦りましたもん😅
出産頑張ってくださいね❤
心から応援してます💕