子育て・グッズ 寝返りってどれくらいそのままにしてて大丈夫ですか?泣いたりあまりにも… 寝返りってどれくらいそのままにしてて大丈夫ですか? 泣いたりあまりにも声出して苦しそうにしたり、力尽きてきたら戻してますが、そうじゃない限りはしばらくそのままでも大丈夫なんでしょうか😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 夫 寝返り はじめてのママリ🔰🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私は泣かない限りそのままコロンってさせてたような気がします🤔 基本寝返りしては泣いてってのを繰り返してましたが😂 5月14日 はじめてのママリ🔰🔰 ありがとうございます! 娘も基本は寝返りして泣いての繰り返しですが、たまーに10分とかそのまま大人しくしてる時もあって😂しんどくないのかなって心配になるけど泣いてなければいいんですかね😁 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます!
娘も基本は寝返りして泣いての繰り返しですが、たまーに10分とかそのまま大人しくしてる時もあって😂しんどくないのかなって心配になるけど泣いてなければいいんですかね😁