サプリ・健康 みなさん生理前の症状を教えてください!わたしは胸が痛いんですけど左胸… みなさん生理前の症状を教えてください! わたしは胸が痛いんですけど左胸だけ痛いとかありますかね?ヽ(;▽;)ノ 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 症状 生理前 M♡mama(9歳) コメント あーりん♪ 同じく! 生理前になると、やたら左胸が痛くなってました⤵ 右も痛いは痛いのですが、左の方が断然痛いし、張るし💦 妊娠してからもそうです😵 6月12日 M♡mama わたしもですヽ(;▽;)ノ しかも鬱な気分です… 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡mama
わたしもですヽ(;▽;)ノ
しかも鬱な気分です…