S.M.S❤️
こんばんは!
離乳食の食器はいただいた、ミキハウスのプラスチック製のおわん使っています(^o^)
自分で手づかみ食べになった時とかも、もし落としても割れないですし(^o^)
私は1歳10ヶ月の男の子いるのですが、ふざけて落としたりします…(^_^;)なので、まだプラスチックのお皿使っていますよ!時々、大人と一緒のお皿も使いますが、いつ落とされるかヒヤヒヤです笑
あとは西松屋とか、アカチャンホンポなどベビー洋品店でたくさん売っているので見る時間があったら見てみてくださいね‼︎
ネットで見てみるのもよいかもしれません^_^
ゆままん
画像発見しました。
さぁいちmama
うちはアカチャンホンポで
プーさんのを買いました🎵
プラスチックです。
食器だけでなく調理器具もsetになってる物です。
何を買って揃えればいいのかわからなかったので。一式揃ってるものを選びました。
さっちゃんママ*
私は西松屋で、キティちゃんの離乳食セットを買いました。
ワンプレート、汁椀スープ椀、スプーンフォーク、タッパー、エプロンなどなどいろいろついてます。
本当キティちゃん可愛いです♡
一目惚れで買いました♡
けど、冷静に考えて、2人目が男の子だったらちょっとあれだよなぁと後悔してます。(笑)
2人目3人目と希望されるなら、性別に関わらず使えるような食器セットを買うのをオススメします(^-^)/(笑)
ゆままん
あたしは赤ちゃん本舗の限定の🚼プーのものを頂いて、それを使ってます。
ぷーぎー
色々あるんですね!今度ゆっくり見に行くことにします(*^^*)回答下さりありがとうございました♡
コメント