まーちゃん
寝返りで起きるのありました!
めっちゃイライラしちゃいました💦
寝返りできないようにする安全のグッズんあるのでそれ買おうか迷いましたが悩んでるうちにうつ伏せ寝で寝るようになり大丈夫になりました。
夜泣きなのか睡眠退行なのか分かりませんが寝返り返りできますか?できないんであれば戻りたくて泣いてるんじゃないですかね´•̥ × •̥`
まーちゃん
寝返りで起きるのありました!
めっちゃイライラしちゃいました💦
寝返りできないようにする安全のグッズんあるのでそれ買おうか迷いましたが悩んでるうちにうつ伏せ寝で寝るようになり大丈夫になりました。
夜泣きなのか睡眠退行なのか分かりませんが寝返り返りできますか?できないんであれば戻りたくて泣いてるんじゃないですかね´•̥ × •̥`
「お昼寝」に関する質問
保育園で全然昼寝をしてくれない子なのですが、「10〜11時間寝ると昼寝しない」と言われたので早く起こそうかとも思うのですが、その必要はあるでしょうか。 私としては10〜11時間家で寝かせてあげたいと思うのですが、…
11ヶ月ベビーがいてもうすぐ1歳になります👶🏻 この位の時のトータル睡眠時間は だいたいどのくらいでしたか;;? 基本19:30までには寝て朝は5:00に 絶対起きます朝寝30分〜1時間して 保育園のお昼寝はだいたい2時間で …
4月に1歳児クラスに入園した2歳1ヶ月の息子です みなさんから見て、この年なら普通なのか 発達問題ありそうなのか教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ⚪︎食事 好き嫌いはまあまああります、偏食はないと思います 食べることは好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント