子育て・グッズ もう少ししたらパンがゆを食べさせようと思うのですが、パンがゆ作って… もう少ししたらパンがゆを食べさせようと 思うのですが、パンがゆ作って冷凍して ミルクパンがゆにするには 解凍する時にミルクを入れるのですか? ミルクは冷凍向きではないと 書いてたので、 作る時にミルクを入れたいです💦 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 ミルク パン 冷凍 解凍 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー パンだけ刻んでそのまま冷凍して、食べる時にチンして最後に調乳したミルクと混ぜてあげてました! 5月14日 ママリ ありがとうございます💖 ミルクはどのぐらい 入れるのでしょうか😖 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💖
ミルクはどのぐらい
入れるのでしょうか😖