Mama
熱が出たらだいたい鼻水も出るので、鼻水だけだったら鼻水吸引機で取ってあげたらいいと思いますよ😊

ちゅる
0歳でも薬はだしてもらえますが、突発性発疹なら熱が続かない限り連れていかないです!特に今の時期はコロナ気になって連れて行かずに自宅で様子見ます。
Mama
熱が出たらだいたい鼻水も出るので、鼻水だけだったら鼻水吸引機で取ってあげたらいいと思いますよ😊
ちゅる
0歳でも薬はだしてもらえますが、突発性発疹なら熱が続かない限り連れていかないです!特に今の時期はコロナ気になって連れて行かずに自宅で様子見ます。
「病院」に関する質問
陣痛かわからず病院に電話したところ検査するために来て欲しいと言われ行ったら 7分間隔で痛みがきてるのは確かだし、子宮口もある程度空いてて卵膜もほぼない状態で間隔さえ短くなれば陣痛になるけど今日は帰宅してねっ…
次男は体重増加不良で鼻チューブをしています。検査は全て異常なしです。 訪問看護を利用しているのですが、そこの事業所さんに対して不信感が出ているのですが、皆さんはどう思いますか? 2週連続で鼻チューブ挿入失…
45歳から正社員になることどう思われますか?🌸 子どもを産むまで事務職や病院受付、工場などしてきました。 出産と引っ越しを機に退職し、10年ほど働いておりませんでした。 単発バイトをたまにする程度*** 友人が勤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント