※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマったクマ
子育て・グッズ

母乳が出なくなり、おっぱいが張らなかった経験について相談があります。自然に終わってしまったことで心配しています。

もうだいぶ経ってますが、母乳やめるときみなさんおっぱい張りましたか?🤔普通に出なくなって張りもなく終わりました😓今ふと思ったんですが出なくなって勝手に終わりにしたんですがこれでいいんですかねぇ?😂

コメント

ちょこ

2ヶ月前に母乳辞めましたが、おっぱいは張りませんでした😆
母乳は出てましたが、自然と張りもなくなり出なくなったって感じです😂
私も、ケアなどはしてないです…💦
これであってるかは分かりません…

• クマったクマ

クマったクマ

おーそれなら大丈夫ですね😆

• 5月14日
みけあママ

私は差し乳だったので全く張らずに終わりました😅卒乳後のケアもなーんにもやらずに今に至ってますが何ともないです(笑)

• クマったクマ

クマったクマ

良かったです😆すごいですよね😆出なくなるんですね😂笑

• 5月14日
ままり

さし乳だったし、自然と回数減って卒乳したので全く張らず、何もケアしなかったです😊
ですが2人目産後も詰まったりもしてなくて、すぐ母乳出ましたよ🙆‍♀️