※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
サプリ・健康

室内で筋トレや身体を動かしているかた!どうやってモチベーションあげて…

室内で筋トレや身体を動かしているかた!
どうやってモチベーションあげていますか?
ダイエットかねて室内で筋トレしようかなと考えていても、すぐにギブアップしてしまって😂

コメント

たこやき

妊娠前の話ですが、女友達と旅行(海でビキニ を着る機会あり)の約束がある時は、結婚式の時くらい体作りに本気になれました…😂笑
私はこの日のために!というゴールがあれば頑張れました!

よっぴぃ☆

YouTuberでダイエットやら筋トレやらやってるので、それを見ながらだと楽しくできますよ😊

とむ

とっっっっても性格悪いですが、旦那の元カノとか自分があんまり好きじゃない人(痩せている人に限る)を見てこの人たちに負けたくないって喝入れながらやってますが結構続きます🤣w心折れそうになったらその人のインスタとかみて気合い入れ直します。笑

なな

旦那や友達に宣言してます!
特にお友達は宣言したのに自粛終わって久々に会えた時に変わってなかったら恥ずかしいので頑張れます🤣