コメント
みーちゃん
私は陣痛からの吸引分娩、緊急帝王切開で、しかも夜間でした。。
限度額申請使って、支払いは11万くらいでしたが、帝王切開だけだともう少し安いんですかね💦💦
とてもいい産婦人科ですよね😄💕素敵なお産になりますように💕💕
みーちゃん
私は陣痛からの吸引分娩、緊急帝王切開で、しかも夜間でした。。
限度額申請使って、支払いは11万くらいでしたが、帝王切開だけだともう少し安いんですかね💦💦
とてもいい産婦人科ですよね😄💕素敵なお産になりますように💕💕
「産婦人科」に関する質問
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
年子ママさん、2人以上のお子さんがいる先輩ママさんたちからポジティブなエピソードが聞きたいです! 第二子妊娠34w妊婦です。 上の子が1才3ヶ月です。保育園には入っていません。 上の子を見ながらの妊婦生活の中を…
そろそろ2人目と考えていますが、2人目妊活する前に風疹のワクチン接種しましたか? 打ちたいのですが取り寄せでいつになるかわからないといくつかの病院(産婦人科も内科も)で言われました。 1人目妊娠時の検査で抗…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ジジ
回答ありがとうございます☺️
バタバタの出産だったんですね🥺
それでも11万だったんですか🤭💕
ほんといい産婦人科です☺️
上の子を連れて行っても診察中抱っこしてくれていたり、ご飯も美味しいですし🥰
ありがとうございます😆💕
みーちゃん
そうなんです💦バタバタでした💧
そうなんですよ、夜間でもあるのに、11万でしたよ😄あっ、ただ今はもう消費税あがってるのもあるかもですが。。でも本当末光で良かったなぁと思ってます‼️
2人目が別の産婦人科で、本当末光が良かったと心から思いましたよ😂😂
ジジ
あ、そうなんですね💭
2人目の時は違う産婦人科だったんですね🥺
ほんと末光いいですよね☺️
上の子が総合病院だったので余計に良さを感じます🥰