※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

再婚した方に質問です!子どもの父と子どもは会わせてますか?また、離婚…

再婚した方に質問です!
子どもの父と子どもは会わせてますか?また、離婚理由は何でしたか?

コメント

えめろん

子供の父は離婚後亡くなりました。
離婚理由は仕事が長続きしないからです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。。

• 5月14日
☆milky way☆

離婚して半年は月一で会ってましたが、向こうができ再婚したのをきっかけにもう14年会ってません💨

離婚理由……向こうが勝手に私と子供2人置いて出てきいました💨自由な時間が欲しかったんでしょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様たちは理由を理解していらっしゃいますか?再婚してどのような家庭を築いていますか?

• 5月14日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

当時長男4歳、長女1歳半でその時は理解は出来なかったですが、元々家庭を顧みない人だったし、私も実家に戻ることが出来て両親がいたので特に子供達も何もなく過ごしてましたよ☆もう少し大きくなってから聞かれたことありましたがありのままを伝えました。

今は更に2人目子供も増え6人で楽しく暮らしてますよ☆マイホームも建てたし、実家同士も近く母同士で時々出かけてます😊義両親も分け隔てなく子供たちと接してくれますしかなり幸せです😊

• 5月14日
むっくりくまさん🔰

別居中から会ってません。
気分で会いたいなど言っていましたが、地域のお祭りに私の姉が子どもを連れて行った時に息子がパパを発見し、パパ〜って言ったら振り向いて無視をしたそうです。それからは絶対何があっても会わせるものか!と思って会わせていません。

理由は、女、借金、プチDVです。物に激しく当たり時には投げてきて、それが子どもに当たった事が、糸が切れたキッカケでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは会わせたくないですね。お子様は再婚についてどう思われましたか?

• 5月14日

離婚理由は前夫のダブル不倫、暴力、姑の過干渉です。

私は再婚しましたが、前夫と子供達は自由に会わせています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。今の旦那様はお子様にどのように接していますか?

• 5月14日
なあ

離婚するときに
養育費もいらない面会もなしでお互い合意したので会ってません。
離婚理由は
マザコン(嫁姑問題)が大まかな理由です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様は父に会いたいなど言うことはありますか?

• 5月14日
  • なあ

なあ

はぼ別居であそんだ、きおくも、ないくらいなので
    覚えてないので
    遊びたい会いたいはないですね、

• 5月14日