※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

CBXのアウラフィックスをお使いの方いますか?ドイツ製で安全性が高く、手頃な価格で気になっています。

CBXのアウラフィックスというチャイルドシートお使いの方いらっしゃいませんか?😊
ドイツ製は安全面でも評価が高いと聞いて値段も手頃なので気になっています❤️

コメント

まる

うちはこの、ベージュのを使ってます😊1台目が赤ちゃんの時しか使えないものだったので、一歳になってから使い始めました👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ベージュ、可愛いですよね💕
    購入の決め手は何でしたか?✨

• 5月14日
  • まる

まる

一台目のを使ってる時に、チャイルドシートについてるベルトがかなりしっかり固定する感じで苦しそうだなーと思ってたんです。だから、これだったら前からはめるだけだからいいなと思って買いました😊

念のため、近くにこれのCybexの現物が置いてあるお店があったから、試しに行ってからネットで買いました❣️

• 5月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    前からはめるのいいですよね!
    うちの子も、肩ハーネスは抜け出しちゃって危なかったので💦
    すごく参考になりました💕

• 5月14日