子育て・グッズ CBXのアウラフィックスをお使いの方いますか?ドイツ製で安全性が高く、手頃な価格で気になっています。 CBXのアウラフィックスというチャイルドシートお使いの方いらっしゃいませんか?😊 ドイツ製は安全面でも評価が高いと聞いて値段も手頃なので気になっています❤️ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 チャイルドシート 値段 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まる うちはこの、ベージュのを使ってます😊1台目が赤ちゃんの時しか使えないものだったので、一歳になってから使い始めました👍 5月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! ベージュ、可愛いですよね💕 購入の決め手は何でしたか?✨ 5月14日 まる 一台目のを使ってる時に、チャイルドシートについてるベルトがかなりしっかり固定する感じで苦しそうだなーと思ってたんです。だから、これだったら前からはめるだけだからいいなと思って買いました😊 念のため、近くにこれのCybexの現物が置いてあるお店があったから、試しに行ってからネットで買いました❣️ 5月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 前からはめるのいいですよね! うちの子も、肩ハーネスは抜け出しちゃって危なかったので💦 すごく参考になりました💕 5月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベージュ、可愛いですよね💕
購入の決め手は何でしたか?✨
まる
一台目のを使ってる時に、チャイルドシートについてるベルトがかなりしっかり固定する感じで苦しそうだなーと思ってたんです。だから、これだったら前からはめるだけだからいいなと思って買いました😊
念のため、近くにこれのCybexの現物が置いてあるお店があったから、試しに行ってからネットで買いました❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
前からはめるのいいですよね!
うちの子も、肩ハーネスは抜け出しちゃって危なかったので💦
すごく参考になりました💕