コメント

さくら
ハーブの匂いで虫を追っ払ってるので、少々は大丈夫だと思います、、、☺️
私これのシールタイプ買いましたが、それでも結構臭いします😊
さくら
ハーブの匂いで虫を追っ払ってるので、少々は大丈夫だと思います、、、☺️
私これのシールタイプ買いましたが、それでも結構臭いします😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの医療費ってかからないかと思っていたのですが 皆様一ヶ月検診はかかりましたか? また、一ヶ月検診でお臍がまだ膿んでおり 再受診になり、他にも整形外科へも受診が必要となりました。 このふたつは費用はかか…
他の質問で「ASDだと他の子の気持ちを汲んで譲ってあげるという事は出来ない」と書かれてるのを見たんですが、ASDってそういうものですか? うちの子は2歳の頃からおもちゃの貸し借りが上手で、なんなら喧嘩の仲裁までし…
生後2日目の赤ちゃんが泣くと 夫に『お腹空いたんじゃない?』 と言われて赤ちゃんを渡されます😂 2人目だからか、母乳がそれなりに出てるみたいで とりあえず母乳育児に挑戦中なのですが さっき(30分くらい前に)両乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
シールも買いました!まだ未開封ですが😅シールも臭うんですね😳‼︎
なんか、少し臭うってより、ちょっとくさい?においすぎ?ってくらいな気がして💦そんなにシュッシュしまくったわけじゃないのですが😅