※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
strawberry
雑談・つぶやき

今日は疲れました(;-;)とても晴れたので、お弁当持参で公園へ。10じから…

今日は疲れました(;-;)

とても晴れたので、お弁当持参で公園へ☆
10じから遊び→お昼食べ14じまで遊ぶ。→30分昼寝してくれ、起きたと思ったらすぐまた別の公園へ。→17じにようやく自宅に着いて休憩出来た(;-;)

公園では、小学生の遊んでる子たちにぶつからないようにとか、アスレチックで頭ぶつけないかを子どもの後ろについて監視。。←監視って。笑

子どものやりたいように、ひたすら付き合うのに疲れた😖💦
奴隷かって思うほど、休憩なし。長い1日(;;)男の子って、まじでどんだけ遊ぶの〰❕

勝手に遊んでくれる年齢ならいいのに、今は見張らなきゃならないから
本当疲れるっ!

コメント

3人娘の母

監視(笑)!
奴隷(笑)!
すみません!今日の行動パターンが似てて、ついコメントしちゃいました!
10時国立公園→14時まで
(帰りの車で昼寝)
15時におやつタイムで、その間に夕飯準備。
か!ら!の!近所の公園(((((Σ(°Д° )))))
私もなんとか17時に無理矢理家に押し込み、そのまま風呂→飯→ヽ( ̄д ̄;)ノ
もー何かヒザ痛いし(笑)

strawberry

コメントありがとうございました‼

行動パターンほぼ同じくで、びっくりしましたっ笑 
17時にうちも、なんとか家に押し込めました!←押し込めるって笑えますね😃

膝大丈夫ですか。
なんか子どもとの1日ってもう、振り回されっぱなしですよね(^-^;(^-^;ほんと、公園どんだけ行くんだい!って感じで。。

ほぼ公園にいる日なんて、「公園に住んでるのか」って位。

まぁ元気に遊べるっていいことですが😁😓