コメント
退会ユーザー
うちはうんち出来なくて便秘になりました💦
3ヶ月くらいでトイレでできるようになりましたよ!
足が浮いてる状態だと最初は難しいかもしれないです
退会ユーザー
うちはうんち出来なくて便秘になりました💦
3ヶ月くらいでトイレでできるようになりましたよ!
足が浮いてる状態だと最初は難しいかもしれないです
「うんち」に関する質問
離乳食あんまり食べない子のうんちが固まりになってきたのいつですか? 離乳食進まない限り固まらないですかね? 上の子たちは離乳食が順調に進んでたのもあってか、7ヶ月ころにはトイレに流せる感じになってたのですが…
保育園で胃腸炎が流行っておりクラス閉鎖レベル手前なのですが嘔吐、下痢があれば登園不可言われて、今うんち緩めです保育園休みますか ★元気、熱なし、うんち緩め、数回うんちでる、茶色〜黄色 生後9か月つかまり立ちと…
みんなで一緒に寝たい息子。 下の子と夫とみんなで寝室行ったけどなかなか寝ずうんちした。 『なんで今うんこすんだよ、ふざけんなよ、早くしろよ』 『終わった?チッ、うぜーな、ママにオムツ替えてもらって』 仕事から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!
3ヶ月…かなりかかるんですね…
ちなみに何歳の時ですか??
トイレは足がつきます!
退会ユーザー
ビビリな性格なのでかなりかかりました!
3歳半前とかだったと思います。
はじめてのママリン🔰
一緒です〜!めちゃビビリで💦
どんな方法ですか?
今は、最近便座に座ることも嫌がってしまったので、トイレの中で立ってオムツでしてます。
おもちゃで釣って、オシッコは取れましたがウンチはおもちゃでも釣れません…
退会ユーザー
便秘になってしまってからは無理に取ろうとは思わなかったですが、オムツは履かせなかったです。
オナラするみたくしてごらん?
ってやっていたと思います。
(もう何年も前なので曖昧です)
うちは私が何度誘ってもおしっこすらトイレ行けずだったのにある日パパが誘ったらすんなりで💦💦
男同士ってやつですかね💦
はじめてのママリン🔰
それはある意味ショック😂
パパか〜って感じですね笑
なんとか少しずつ前に進んでみます!
退会ユーザー
そうなんですよね。でも、ショックよりもトイレで出来たことが嬉しくて泣きました👏😿
解決策見つからずでごめんなさい💦
はじめてのママリン🔰
そっか。確かに嬉しいかも😂