子育て・グッズ 上の子のトイレトレでうんちが取れない。どのくらいでおむつが取れたか、どうやって取ったか教えてください。 上の子のトイレトレ、なかなかうんちだけ取れません。 トイレに座ると、力の入れ方がわからないみたいで、出てこないらしいです… なかなかウンチ取れなかった方、どのくらいでおむつ取れましたか? どのように取りましたか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り うんち おむつ 上の子 トイレ はじめてのママリン🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはうんち出来なくて便秘になりました💦 3ヶ月くらいでトイレでできるようになりましたよ! 足が浮いてる状態だと最初は難しいかもしれないです 5月14日 はじめてのママリン🔰 ありがとうございます! 3ヶ月…かなりかかるんですね… ちなみに何歳の時ですか?? トイレは足がつきます! 5月14日 退会ユーザー ビビリな性格なのでかなりかかりました! 3歳半前とかだったと思います。 5月14日 はじめてのママリン🔰 一緒です〜!めちゃビビリで💦 どんな方法ですか? 今は、最近便座に座ることも嫌がってしまったので、トイレの中で立ってオムツでしてます。 おもちゃで釣って、オシッコは取れましたがウンチはおもちゃでも釣れません… 5月14日 退会ユーザー 便秘になってしまってからは無理に取ろうとは思わなかったですが、オムツは履かせなかったです。 オナラするみたくしてごらん? ってやっていたと思います。 (もう何年も前なので曖昧です) うちは私が何度誘ってもおしっこすらトイレ行けずだったのにある日パパが誘ったらすんなりで💦💦 男同士ってやつですかね💦 5月14日 はじめてのママリン🔰 それはある意味ショック😂 パパか〜って感じですね笑 なんとか少しずつ前に進んでみます! 5月14日 退会ユーザー そうなんですよね。でも、ショックよりもトイレで出来たことが嬉しくて泣きました👏😿 解決策見つからずでごめんなさい💦 5月14日 はじめてのママリン🔰 そっか。確かに嬉しいかも😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!
3ヶ月…かなりかかるんですね…
ちなみに何歳の時ですか??
トイレは足がつきます!
退会ユーザー
ビビリな性格なのでかなりかかりました!
3歳半前とかだったと思います。
はじめてのママリン🔰
一緒です〜!めちゃビビリで💦
どんな方法ですか?
今は、最近便座に座ることも嫌がってしまったので、トイレの中で立ってオムツでしてます。
おもちゃで釣って、オシッコは取れましたがウンチはおもちゃでも釣れません…
退会ユーザー
便秘になってしまってからは無理に取ろうとは思わなかったですが、オムツは履かせなかったです。
オナラするみたくしてごらん?
ってやっていたと思います。
(もう何年も前なので曖昧です)
うちは私が何度誘ってもおしっこすらトイレ行けずだったのにある日パパが誘ったらすんなりで💦💦
男同士ってやつですかね💦
はじめてのママリン🔰
それはある意味ショック😂
パパか〜って感じですね笑
なんとか少しずつ前に進んでみます!
退会ユーザー
そうなんですよね。でも、ショックよりもトイレで出来たことが嬉しくて泣きました👏😿
解決策見つからずでごめんなさい💦
はじめてのママリン🔰
そっか。確かに嬉しいかも😂