※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえみ09
家族・旦那

旦那はいつも私の実家に来る時、前日までは「午後に行く」と言いつつ、…

旦那はいつも私の実家に来る時、前日までは「午後に行く」と言いつつ、午前に来て何にも準備していなく、家族を困らせます(*_*)
旦那が自分の実家族に嫌われている人いますかぁ?
私の実母は、旦那のだらしなさや、言うことを聞かないところ、外ずらはいいとこは、イヤと話し、義両親も同じような性格のため嫌ってます。

コメント

すずらん

私ではなくてすみませんが、父がそうでしたよ!!
うちの母の両親に嫌われてました(^◇^;)
挨拶はしない、祖父母が家に上がったら何故勝手に上がってるんだとキレたり、母と姉と私で祖父母の家に行き父はパチンコをして、負けたら1時間しか経ってなくても何処にいるんだ!すぐに帰ってこいとキレたりして、本当に自己中で最低な父でした(^◇^;)
そのため祖父母は父のことを嫌ってます。
顔を合わせるのはは冠婚葬祭程度でした。
母は色々あって、父と離婚しました。
やはり旦那様が変わらない限り、これからの付き合いも難しくなると思います。

him

私の実家の両親と兄も旦那のことを気が強い,強情だ,口が上手いと嫌っています…。
旦那の両親,特に義母のことが大嫌いです…。

旦那も里帰り出産がきっかけで私の実家,特に実母のことを嫌っています…。

そうなったのには色々理由があるんですが,互いに理解し合えることはもしかしたら無理なのかもと悲しい気持ちです…。

ずっと悩んでたことだったので,同じような思いをしている方と少しでも話せて良かったです( ´›ω‹`)