愚痴です。生まれた娘が旦那そっくりのお顔です。それは自分でも分かっ…
愚痴です。
生まれた娘が旦那そっくりのお顔です。それは自分でも分かってる事なのでいいのですが、やっぱり周りから言われると悲しくて…。
今日義両親が遠方から孫を見たくて会いに来ました。2人とも抱っこしたり写真撮ったりとても楽しそうだったのですが、義母が突然「ぶちゃいくねぇ〜、でもこっち(横顔)から見ると可愛いね〜っ!」って言い出して独り言だと思いますが聞こえてたので、子供になんて事言うの思ってても口に出さないで欲しかったなって泣きそうになりました。
ただでさえ自分に似てる所無さすぎて、何でなの?ってなる事もあります。まだ生まれて3週間ですが、娘のことは大好きだし可愛くて仕方ないです。
他人から旦那にそっくり、ふざけてでもぶちゃいくなんて言って欲しくない。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
しましま
娘も産まれてすぐは誰が見てもパパそっくりでしたよ。
でも、だんだんママにも似てると言われるようになってきました。
今ではパパよりも私にの方が似ているように思います。
新生児の頃からはお顔結構変わりますよ!
なにぬ
うざいですよね!!!
愛情あるブチャイクってわかってても普通にうざいものです!
お顔はまだまだ変わりますよ!だから大きくなるにつれて主さんがグッと出てくることだってあります🥹
3週間ならまだまだですよ!
人の子の容姿にいちいち口出してくるなーって感じです!
いい意味でもスルースキルを身につけるのがいいですよ🥺
-
はじめてのママリ🔰
聞いてくれてありがとうございます😢
あなたの息子にそっくりなのにブチャイクって言うの何?って思ってしまいました。
こんな事で傷ついてられませんよね!スルースキル身につけます🥺- 1時間前
-
なにぬ
まあ自分の息子をイケメン!と胸張って人様に言いまくってても引くかもしれませんし🥹
そうです!スルースキルです!- 58分前
ママリ🔰
ぶちゃいく
なんて、言われたら気にしますよね。身内だから良いとでも思ってるのでしょうかね…。
私も娘が旦那似ですが、笑うと可愛いです。
新生児期過ぎてぽっちゃりしてきたら可愛さどんどん増しました。
髪の毛増えたり伸びたりするとまた違いますし。
-
はじめてのママリ🔰
独り言かもしれないけど聞いてしまったので辛かったです…。
わかります!旦那にそっくりだけど笑うと可愛いくて娘のことは大好きなんです!
ぽっちゃりして更に可愛さ増すんですね!!楽しみになって来ました♡
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
最初2人とも夫似と言われた姉妹が今では私に似てると言われてます🤣
残念ながら一重だからかな?笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですか…みんな口を揃えてパパそっくりだねって言うのでその度に辛くて。
まだまだお顔変わってくると信じます。
ありがとうございます!!