子育て・グッズ 8ヶ月の娘ですが本当に女の子ですか〜ぐらい声がでかい😭抱っこして歩か… 8ヶ月の娘ですが 本当に女の子ですか〜ぐらい声がでかい😭 抱っこして 歩かないと 普通に抱っこしたまま座ったり 横にしたら グズグズで泣きます😂 ズリバイはできず 機嫌が良かったら、 一人おすわりして 遊びますが 基本グズグズ。 抱っこしたまま歩かないと駄目みたい あぁ!!!っと 力が入り叫びます。 何か問題があるのでしょうか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 女の子 遊び おすわり グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 そういう性格なのではないでしょうか?友人の子にもそんな感じの子がいますよ😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 個性ですね😊💥 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個性ですね😊💥