※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

初期に出血がある方いますか?不安で心配です。

今現在、4週5日なのですが、まだ病院に行っておらず、胎嚢は確認できていません。さっき、おりものに混ざって、出血がありました。もう不安で不安で仕方ありません。同じように、初期に出血があった方、いらっしゃいますか?(;ω;)

コメント

詩子

私も初期に出血がありましたが、妊娠継続して出産までいきましたよ(*^^*)

心配なので、早めに受診されてはどうでしょうか?

• いちご

いちご

どんな色の出血でしたか?(;ω;)
    今から病院にいってきます(;ω;)

• 6月12日
  • 詩子

詩子

ピンク〜茶色のおりものでした!
    もし鮮血なら病院に行ったほうがいいですよ!

• 6月12日
  • 詩子

詩子

すみません、病院に今から行かれるんですね

どうか、無事でありますように!

• 6月12日
まめまめ

不安だったら早めに受診したらどうですか?

• いちご

いちご

今から病院行ってきます(;ω;)

• 6月12日
  • まめまめ

まめまめ

不安に思うことは病院などしっかり質問して下さいね(^^)

• 6月12日
Mi-To

あたしもありましたよ!
生理が一週間遅れて検査薬で妊娠がわかったあとに少し出血しました(>_<)
前の年に化学流産で終わってしまったので不安で不安で泣いちゃいましたけど、少しの出血だけだったので次の週に病院行ったらちゃんと心拍確認できて無事に出産もできました(^^)v
着床出血というのもあるみたいなので赤ちゃんを信じて頑張ってください(*^ー^)

ひーこ1011

ママ友も何人か初期に出血してますがみんな妊娠継続して安定期入ってます!
私も11週で大量出血し、赤ちゃんの生命力次第。と言われましたが、何度出血しても赤ちゃんは元気に成長して、何とかここまで来ました(◍•ᴗ•◍)

赤ちゃん無事だと良いですね✨

こまち

私も4w5dで本日ちょこっと出血(茶オリ?)しました(T ^ T)
不安ですよね...
今は続かないように祈ってるとこです。