みん
初期はカンジダなりやすいですよね!
私もこの前なりましたよー!
お薬入れてもらって良くなりました😆
あるあるなので気になったら検診で聞いてみてもいいかもです💡

みにっつ
不安になりますよね。。
自分の場合、妊婦健診だと胎児の様子は細かくみても、申告しないと、検査してくれなかったりしたので、妊婦健診のとき申告か、別に婦人科で診てもらうのもありかもしれません。
早く良くなりますように!
みん
初期はカンジダなりやすいですよね!
私もこの前なりましたよー!
お薬入れてもらって良くなりました😆
あるあるなので気になったら検診で聞いてみてもいいかもです💡
みにっつ
不安になりますよね。。
自分の場合、妊婦健診だと胎児の様子は細かくみても、申告しないと、検査してくれなかったりしたので、妊婦健診のとき申告か、別に婦人科で診てもらうのもありかもしれません。
早く良くなりますように!
「妊婦健診」に関する質問
中期スクリーニング検査について 今日から20週に入り今週末に妊婦健診を 受ける予定です。 中期スクリーニング検査を受けたほうがいいか 迷っているのですが私が通っている産院では恐らく 実施しておらずそうなると他の産…
高位破水とおりものの見分け方教えてください! 昨日、ショッピングモールへ出かけた際に2回水っぽいおりもの(たぶん無色透明、下着が湿る程度)が出ました。 車で帰宅中少し下腹部がズキズキ。家に帰ってからも3回ほど水…
13週で茶色っぽいピンクっぽいおりもの出たかたいますかー? 朝方5時にトイレに行って踏ん張ったときにトイレットペーパーに薄ーい茶色っぽいのがついてそのまままた寝て今またトイレに行って便を踏ん張った後に拭いたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント