コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした。
何回か受診してて同じく今回はどうしよう…と迷い病院に電話して相談したら以前の時より出血が多いとか痛みがひどいとかレベル上がってたら来て、そうでなければ自宅安静って言われました!
電話してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした。
何回か受診してて同じく今回はどうしよう…と迷い病院に電話して相談したら以前の時より出血が多いとか痛みがひどいとかレベル上がってたら来て、そうでなければ自宅安静って言われました!
電話してみてはいかがでしょうか?
「妊婦」に関する質問
妊娠後期、、トータル5時間位しか起きれてないの大丈夫でしょうか?😅そんな方いますか? 朝イチ五時に起きてご飯作ってお弁当作って寝てしまうのですが、次男保育園へ旦那さん送り迎えしてくれて、 で、帰ってくるまで寝…
37週妊婦です。手足の浮腫がすごいです。 足に関しては3秒ほど押したらその形からしばらく戻らないくらい浮腫んでます、 前の検診では妊娠高血圧などとは言われませんでした、 友達などにやばいからすぐにでも病院に行け…
2025年1人目24〜35wまで切迫入院(生まれたのは39w2d) 頚管長は30mmを毎回切ってたのに退院時30mm余裕であると言われる 2026年現在妊娠31wで切迫早産自宅安静妊婦です。 頚管長は23mmと短くてもう少し頑張ってみようかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
毎回同じで時間外とかだと更に迷いますよね…
なるほど!!一度でんわしてみす!!