コメント

レモネード🍋
むくみで産後すぐは減らないです😭
2週間くらいしたら急にスッキリしてきますよ。
出産おめでとうございます✨✨

退会ユーザー
私も産後浮腫酷かったです💦
痛いくらいにパンパンに張って💦
入院中に漢方を処方してもらって落ち着いた時に体重計ったら結構減ってましたよ\( ˆˆ )/
-
ぺえ
ありがとうございます〜!下半身がびっくりするぐらいむくんでいて、ほんともうはちきれそうです、、落ち着いたらまた体重も落ちるんですね🥰
- 5月14日

はじめてのママリ🔰
出産直後にー4kgで、翌日からクリームパンみたいに浮腫み出して歩けないほどになり退院までに+4kgになりましたが、退院したら1日1kgペースで減って行き元の体重にすぐ戻りました✨(食事も暴飲暴食せず質素にしました!)
-
ぺえ
むくみほんとクリームパンですよね!
1日1キロペースはすごい!私しっかり食べちゃってますー(;_;)- 5月14日

(*´∀`)♪
退院前の体重測定で6キロ減ってました!
象のように足がパンパンに浮腫んでいたのでそこまで落ちてないと思ってたのでビックリでした!
1週間後には1キロ減ってました。

はーちゃん
わたしはトータル10キロ太って
出産した数時間後に測って5キロ減ってました!
そこから全然減らず
やばーーとおもってたんですが授乳で14キロも減りました😂これからです😋
ぺえ
アンパンマンはもう卒業さんありがとうございますー!やはりそんなもんなんなんですね、、胎盤と羊水等考えても5キロぐらいは減っていると思っていたので(;_;)