コメント
ふーみん
排卵促す注射は妊娠検査薬反応してしまうので10日では正確な検査ができない可能性があります。
4週間は長いにしても、3週間後の、検査であれば確実だとおもいますよー!
ふーみん
排卵促す注射は妊娠検査薬反応してしまうので10日では正確な検査ができない可能性があります。
4週間は長いにしても、3週間後の、検査であれば確実だとおもいますよー!
「人工授精」に関する質問
人工授精で授かれた方いたら教えてください! タイミング法で約一年妊活中です。 旦那の性液検査の結果も良好で、 私の諸々の検査も問題ないのですが、 卵管造影だけ左側がうつらなかったです。 (右の通りが良すぎるだ…
2人目妊活して2年半。 タイミング法4回でやめてしまい、その後自己タイミングでずっと妊活を続けてきましたが年齢的にも焦りが出てきて人工授精を飛ばして体外受精を考えています。 仕事はどうしたらいいのか、いつ通う…
※妊娠検査薬でます よくわかってないのですが生理予定日+2日でこの濃さは 大丈夫なのでしょうか? よく逆転現象がどうとか聞くので、、😫 2年妊活して授からず、 今回人工授精2回目で妊娠検査薬反応したので 継続してく…
妊活人気の質問ランキング
こちゃ♡
回答ありがとうございます。
検査薬に反応するんですか💦
3週間後なら確実に判定できるということなんですね!
検査薬は、ドラッグストアにありますよね?
いつもなんというメーカーの商品買われていますか??
ふーみん
そうですね!3週間後なら確実かと思います💕
検査薬ドラッグストアにありますよー!
ドゥーテストばかり使います✨感度が良くて人気ですよ!
こちゃ♡
やってみます!
ドゥーテストですか◎
ありがとうございます!
探してみます☆
ふーみん
グッドアンサーありがとうございます😊
わたしも2人目妊活中です。なかなかできませんが、お互い頑張りましょう‼️
こちゃ♡
そうでしたか😊
お互い授かれますように、、☆
祈りましょう☆
ふーみん
すいません、デュファストン は反応しないけど注射は反応しますよ!念のため💕
こちゃ♡
わぁ!
そうでしたか💦
なるほど、注射が反応するということですね💦
勘違いしていました、すみません!
ありがとうございます😊