コメント
ふーみん
排卵促す注射は妊娠検査薬反応してしまうので10日では正確な検査ができない可能性があります。
4週間は長いにしても、3週間後の、検査であれば確実だとおもいますよー!
ふーみん
排卵促す注射は妊娠検査薬反応してしまうので10日では正確な検査ができない可能性があります。
4週間は長いにしても、3週間後の、検査であれば確実だとおもいますよー!
「検査薬」に関する質問
11/28に検査薬で陽性発覚 病院受診してまた来週来てくださいと言われ 昨日行ったら何も見えないから化学流産の可能性もある と言われました。 初めての妊娠で、今のところ身体のだるさや 胸の張り、お腹の張りは続いてい…
4月に流産し、今日、検査薬で陽性が出ました。 流産してから旦那がうまくできなくなり、ずっとシリンジ法で妊活していて年内でうまくいかなかったらステップアップしないとなと思ってたところで、嬉しい反面、前回、妊娠4…
※検査薬でます。 去年の10月に化学流産してから丸一年ちょっと フライングでまだ確定ではないのですが、 うっすら陽性見れました😭😭😭 今月は排卵日付近で全くといっていいほど タイミングとれてなくてほぼ諦めていたので…
妊活人気の質問ランキング
こちゃ♡
回答ありがとうございます。
検査薬に反応するんですか💦
3週間後なら確実に判定できるということなんですね!
検査薬は、ドラッグストアにありますよね?
いつもなんというメーカーの商品買われていますか??
ふーみん
そうですね!3週間後なら確実かと思います💕
検査薬ドラッグストアにありますよー!
ドゥーテストばかり使います✨感度が良くて人気ですよ!
こちゃ♡
やってみます!
ドゥーテストですか◎
ありがとうございます!
探してみます☆
ふーみん
グッドアンサーありがとうございます😊
わたしも2人目妊活中です。なかなかできませんが、お互い頑張りましょう‼️
こちゃ♡
そうでしたか😊
お互い授かれますように、、☆
祈りましょう☆
ふーみん
すいません、デュファストン は反応しないけど注射は反応しますよ!念のため💕
こちゃ♡
わぁ!
そうでしたか💦
なるほど、注射が反応するということですね💦
勘違いしていました、すみません!
ありがとうございます😊