naaco
リフレッシュ目的で週一くらいで預けていたことありますよ😊ただ、就労の方優先で枠が埋まってしまうところもあったりするので、リフレッシュ目的で預けても大丈夫か確認されてからが良いと思います☺️✨
naaco
リフレッシュ目的で週一くらいで預けていたことありますよ😊ただ、就労の方優先で枠が埋まってしまうところもあったりするので、リフレッシュ目的で預けても大丈夫か確認されてからが良いと思います☺️✨
「一時保育」に関する質問
息子の発達が凸凹で相談です 1歳になっても息子は指差しをせず模倣も少なかったです。 発達が気になって1歳4ヶ月の時に 保育園の園庭開放に行き他の子がバイバイをしてるのを見て やっとバイバイが出来ました。 1歳5…
新1年生の初めての授業参観と懇談会があります。 下の子を義母にお願いしていましたが、 急遽無理になってしまいました💦 他には頼れる人がいません。 やんちゃ盛りな2歳児なので、 じっと静かに何時間もはきっと無理です…
人と話したくなってきました。 でも人と話せる場所に行けず辛いです。 1歳半の子を自宅保育中です。 4月に1度一時保育預け風邪をもらい支援センターなどは控えていました。 ようやく治ってきたと思ったら対して出かけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント