naaco
リフレッシュ目的で週一くらいで預けていたことありますよ😊ただ、就労の方優先で枠が埋まってしまうところもあったりするので、リフレッシュ目的で預けても大丈夫か確認されてからが良いと思います☺️✨
naaco
リフレッシュ目的で週一くらいで預けていたことありますよ😊ただ、就労の方優先で枠が埋まってしまうところもあったりするので、リフレッシュ目的で預けても大丈夫か確認されてからが良いと思います☺️✨
「育児」に関する質問
義母が本当にいい人。私たちへの誕生日や母の日父の日のプレゼントは十分もらったからこれからはその分のお金子どもたちに使ってあげてね。と😭 私ももし姑になる時が来たら見習う。 孫思い、そして私の育児に対して一切の…
プレ幼稚園に入れるか保育園継続か迷っています。 2歳2ヶ月の息子と0歳双子がいます。 息子は双子が生まれた2歳1ヶ月の時から、認可外保育所に通っています。週4.9時から15時までで、家から自転車で5分のとこに通ってお…
生後9日の新生児の服装についてです。 この時期、日中夜間共に服装はどのようにしてあげていますか? たまに、背中が汗ばんでいるように感じます… 暑くしすぎると、SIDSのリスクが高くなると聞いて心配です。 服装は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント