お金・保険 県民共済の保険料が3月と4月未払い。5月分も払えず失効するか、28日引き落としでも大丈夫か心配。 県民共済の保険料を 3月4月払えてないです。 明日5月分も含めて引き落としになるのですが それも払えないと失効でしょうか? 28日の引き落としでも大丈夫なんでしょうか… 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 保険 夫 県民共済 .(7歳) コメント 優龍 三ヶ月連続で 払えないと 失効します。 5月14日 . 5/28の再振替日でも大丈夫なんでしょうか。 5月14日 優龍 再振替日でも大丈夫だと思いますよ。 試しになんですが、 一か月分の料金だけでも 15日に入金してみてはどうですか? もし引き落とされたら 安心かもしれないです。 できるかどうかは わからないんですが。 5月14日 . 1か月分や2か月分だけでは 引き落としされないみたいで💦 一応電話で再振替日でも大丈夫か聞いてみます。 ありがとうございます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
5/28の再振替日でも大丈夫なんでしょうか。
優龍
再振替日でも大丈夫だと思いますよ。
試しになんですが、
一か月分の料金だけでも
15日に入金してみてはどうですか?
もし引き落とされたら
安心かもしれないです。
できるかどうかは
わからないんですが。
.
1か月分や2か月分だけでは
引き落としされないみたいで💦
一応電話で再振替日でも大丈夫か聞いてみます。
ありがとうございます。